СИРЕНЬ /ХОККУ+ТАНКА+РУБАИ/

СИРЕНЬ  /ХОККУ+ТАНКА+РУБАИ/
* * *
Сирень бушует,
влюблённых сводит с ума.
Увы, не меня.
 
* * *
Сирень вся в цветах
и пьянит ароматом...
Некому дарить
и сводить с ума теперь
целыми охапками.
 
* * *
Сделала природа мне подарок:
Куст сирени за окном расцвёл -
Ароматный, пышный, очень яркий -
Радость эта мне досталась даром.