ПОГОДНОЕ

Ни солнца, ни луны, ни радуги -
Который день дожди, дожди, дожди...
Прогнозы на июнь не радуют -
Сиди у моря и погоды жди.
 
Сезоны словно перепутались.
Не служит нам погодный календарь.
Зимой - весенняя распутица...
Не знаешь, что от лета можно ждать.
 
Погода нам на удивление
Метаморфозы преподносит в дар.
Но как привыкнуть к изменениям?
Противится наш биокалендарь.
 
Природа проверяет нас на прочность.
С ковидом проверяет заодно
И многим сокращает жизни сроки.
Сейчас все мысли только об одном:
 
Что будет дальше? Суждено ли выжить?
Сейчас в реале мы разобщены.
Надеясь, что поможет нам Всевышний,
Мы заповеди свято чтить должны.
 
04.06.20