Море

Море
Если б море было рядом,
Я бы обладала кладом!
А там волны, бирюза,
Не прикрыты тормоза...

Я бы с морем подружилась,
А волна была бы  дом,
Я бы плавать научилась
Как положено "кролём".

Почему я не у моря
Проживаю жизнь свою?
Потому что дивны зори
И на нашем берегу.