Хлеб

Люди достаточно знают о Боге,
Чтоб ненавидеть Его,
Не подчиняются гордые воле,
Истина - не от Него.

Словом владеют, как саблей рубака,
И рукоплещут таким,
На пьедестале стоит задавака,
Бога он видит другим.

Только у Бога пути выше неба,
Взглядом Он смотрит вперёд,
Через Христа предлагает всем хлеба,
Сердце людское, как лёд.