Не ты

Не ты
Блуждают звёзды в небе,
А люди на земле,
Засыпано всё снегом,
Нет ясности в тебе.

Находишься ты рядом,
Но я тебя не жду,
Ты омрачаешь взглядом,
Звезду свою ищу.

Пусть будет она  в небе,
Найду я свет её,
Готова ждать я в неге
И улететь давно.