*****

*****
Стихотворение-послание.
Оно пришло ко мне ночью во сне. Давно. Сколько лет назад - не помню. Пришлось подняться с кровати и в полусонном состоянии записать. Утром я об этом вспомнил только тогда, когда увидел листок бумаги на столе.
Ничего не правил. Оставил как есть.
 
*******
 
Не бойся плакать иногда!
Дай путь вовне своей печали!
Дай ей излиться и тогда
Увидь, насколько чище стали
Твои глаза...
Твой взор,
Твой взгляд на жизнь...
И вновь омытою душою
Вокруг с надеждой оглядись!
Да будет мир!
И Бог с тобою!