Змей (музыка, слова и исполнение автора)

Змей (музыка, слова и исполнение автора)

Аудиозапись

Стали тусклыми рассветы.
Дышит осенью земля.
Моё детство снова где-то
Ждёт меня.
В череде бесплодных странствий
Потерял я заветную нить.
Где-то там много лет одиноко
Мой змей летит,
Летит.
 
Мой летучий змей надежды,
Сотворённый из мечты,
Чей-то детский смех, как прежде,
Ищешь ты.
И в страну волшебных далей,
Как и прежде, зовёшь ты меня.
И во сне, как и в детстве,
Бегу за тобой,
Смеясь.
 
Припев:
 
Ты, мой сон, не уходи!
Ты немного подожди!
Змей мой в небе кружит.
Излечи мне душу и
Мне сомнения прости!
 
Ты вернись, мой змей крылатый!
Я вдохну ветер странствий твоих!
Я возьму твою нить, как когда-то,
И мы умчим.
 
Время, не спеши!
Ты уносишь вдаль его.
В небе моя жизнь.
Подожди! Забери меня с собой!
Время! Не спеши!
Он - мой!