Дирижёр

Дирижёр

Аудиозапись

Нашепчу соловушке:  птах мой дорогой.
А давай дуэтом запоём с тобой.
(Ведь весной  мелодии чудо -хороши)
Для моей любимой трели для души.
 
Ты - уже с запевкой , разыгрался как,
Я слегка робею  -   вот такой чудак.
Видишь, не сложился наш с тобою хор:
Ты же - птах известный, я  - лишь  дирижёр.
 
песня соловья записана автором