Катя рисовать устала( ко Дню защиты детей)

Катя рисовать устала( ко Дню защиты детей)
Пусть всегда рисуют дети
Радугу на всей планете.
Небо си'нее пока-
Как лошадки облака.
 
Никакая злая сила
Небо чтоб не зачернила.
Чтобы улыбались дети,
А не гибли на планете.
 
 
РАдуга на небе встала.
Катя рисовать устала:
"Завтра вставлю облака,
Небо синее пока!"