Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело

Аудиозапись

Как быстро время пролетело…
Как медленно оно текло...
Я вспоминала то и дело,
Как с Вами было мне тепло!
 
Так ожидала возвращенья!...
Так я томилась вдалеке!...
Так не хватало мне общенья!...
Так предавалась я тоске…
 
Мечтала снова Вас услышать,
Узнать что нового у Вас…
И сокровенным поделиться,
Как уж делилась много раз!...
 
Как быстро время пролетело…
Вот сорит осень уж листвой...
Я жду с надеждою несмелой,
Что принесёт она с собой?
 
Как время медленно струилось,
Я в ожидании жила….
Уж осень в вальсе закружилась…
А я Вас жду,… как и ждала…
 
И вспоминаю то и дело,
Дурман весенних Ваших слов…
Как сердце сладостно болело
А сколько было дивных снов!
 
Как с Вами мне всегда уютно!
Как с Вами мне всегда тепло!
В осенний дождь, зимою лютой
Я вспомню Вас и мне светло…
 
03.10.2006