Я силы по крупицам собрала

Я силы по крупицам собрала
Я силы по крупицам собрала,
Чтоб не звонить и СМСок не писать...
Но, все ж в Душе надеялась, ждала,..
Что Ты, соскучившись, начнешь меня искать..
 
Ты не старался быть ни белым, ни пушистым,..
И, словно тигр, порою, когти выпускал!..
А если Ты звонил,.. Твой голос бархатистый,
Потом так долго в памяти моей звучал...
 
Ты далеко,.. Ты стал намного дальше,
Чем в дни разлук, когда Ты уезжал!..
Ты отдалился,.. видно изнемог от фальши...
От двойственности видимо устал...
 
Тебя мне не хватает как и прежде...
Тебе ж меня, наверно, много было!..
Ты отдалился так, что места нет надежде...
Жива одна Любовь,.. но нет на веру силы...
 
 
14.06.2007