Как же долго я Тебя ждала!

Как же долго я Тебя ждала!

Аудиозапись

Как же долго я Тебя ждала!
Как мучительно Тебя искала!
Как лелеяла, когда нашла...
Жизнь казалось, началась сначала...
 
Сладостно-горька была Любовь.
И томительно-прекрасны встречи...
Словно в юности бурлила кровь!
Верилось, что чудо будет вечным...
 
Дни летели, словно песнь лилась,
То грустна, то радостно-тревожна...
И казалось, что мечта сбылась,
И казалось в жизни всё возможно!..
 
Можно рядом по земле пройти,
Можно вместе слушать птичьи трели,
Можно в лето, в осень забрести,
И пройти сквозь зимние метели!..
 
Можно вместе повстречать весну,
Радуясь закатам и рассветам!
И в морскую броситься волну!..
Вместе наслаждаться лунным светом...
 
В жизни можно всё преодолеть,
Коль Любовь сердцами завладеет...
В одиночку можно лишь сгореть,
А душа, остыв, окаменеет.
 
Слишком долго я Тебя ждала,
Слишком долго я Тебя искала,
Слишком поздно я Тебя нашла...
Слишком поздно, чтоб начать сначала...
 
К нашей встрече шла я много лет,
В прошлом путь такой большой остался...
«Не тревожь!» Ты бросил мне вослед…
«Как нашёлся - так и потерялся!»
 
24.10.2006
Ирина Климова РОМАНС «Как я тебя ждала»