ВСЕЛЕННАЯ ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕЛЕННАЯ ВСЕЛЕННОЙ
Любовь – не город, не страна,
любовь – вселенная Вселенной
и как Вселенная – она
смысл мирозданья сокровенный.
 
Который век все мудрецы,
её вопросами пытают,
но разве могут ли скопцы,
сказать того, чего не знают.
 
Какой же может быть секрет,
который Богом вложен в сердце
тому, кто чувствами согрет
и приоткрыл для счастья дверцу.
 
Любовь боится сквозняка,
открыта дверь – окно закрыто
и от любого знатока
должна быть тайна сердца скрыта.
 
Так для чего пытаться знать?
Не проще просто быть смиренным,
любовь любовью называть
как часть…
Нет, всё-таки – Вселенной….