С днём рождения, Алёна!

С днём рождения, Алёна!
С днём рождения,Алёна!
 
Июньский полдень. Солнышко в зените,
Сегодня хмурых туч не нужно нам.
Причина настроения? Извините...
Ваш праздник. День рождения,мадам!
 
Я не забыл об этой светлой дате,
Бесценный Друг мой,право,как могу.
За вас, сегодня буду, чуть поддатый,
И пожелать хочу не на бегу...
 
А так степенно - крепкого здоровья,
Счастливых дней, и много - много лет.
Пусть спутниками: счастьем и любовью,
Вы повседневно встретите рассвет.
 
Душа прекрасна, как и вы, не спорьте
Мне знать дано, поболее,чем другим.
И пусть ваш дом, Мадам, минует горе,
Обиды,ссоры - тают словно дым.
 
Желаю вам уюта и покоя,
И обрести, всего, что не сбылось.
Всё от души желаю, и не скрою,
Знакомству с вами рад - что довелось
 
За ваше сердце, точно выпью водки,
За вашу душу. Вообщем - многих лет.
На каждый день, желаю добрых сводок,
И от души,шлю пламенный привет.
 
Написано к дню рождения моего дорогого Друга.
29 мая 2020 года.