В этот день, мы все ей дружно скажем!

Воробьи по ветке прыг да скок,
Дальше стайкой на газон зелёный.
Вторник. Календарь сорвал листок
День рождения празднует Алёна.
 
Пусть от попрошаек прока нет,
Всё же позитивом заряжают.
А в саду фатой покрыт ранет,
И сирень приветливо кивает.
 
Я хочу,чтоб воробьишкам в такт,
Напевала ты мотив душевный
Поздравления на моих устах,
Эхом отзовутся в день волшебный.
 
Чик - чирик. Желаю долгих лет,
Чик - чирик, и Счастья полной чаши.
Ведь Алёны нашей Лучше нет,
В это день ей все мы дружно скажем!
 
С днём рождения Алёна! Счастья! Ура!
Написано 29 мая 2020 года к Дню Рождения Друга.