Фигня на сцене

Аудиозапись

Вчера прочитал новость о том, что наше правительство собирается помочь нашим артистам.
И вот. утром в газете, а вечером в куплете!
Когда-то нагрянет слава и на меня!
Большие концерты, билеты все проданы!
И мною заинтересуются, наверняка,
Наши блюдущие и стрегущие органы.
 
Что там за крендель и о чем там поет,
Исследовать будут люди в штатском.
Что он в своих песнях народу несет
И почему стоит на сцене с каким-то видом дурацким?
 
Фигня на сцене, разруха в головах -
Нам очень важно держать в своих руках!
Нам очень нужно держать в своих руках
Фигню на сцене и разруху в головах!
 
Ладно, я размечтался, ничего не придет.
Большая ведь сцена закрыта "на замок".
Будут на сцене сиять. как на параде,
Филюша Киркоров и прочие... дяди.