N.W.O. или "Мир стал другим"

Аудиозапись

Никто не заметил, как мы вошли в новый мировой порядок? А? Мир теперь не будет прежним!
Такое с нами впервые.
Впервые в России и в мире.
Новый мировой порядок
В каждом доме и в каждой квартире.
В каждом доме и в каждой квартире.
 
Птицы поют, как прежде,
Солнце продолжает сиять,
Но мир стал другим,
И мы вынуждены это признать.
Вынуждены это признать.
 
Припев:
Мир стал другим.
В нём поселился страх.
Страх держит биороботов в масках
В ежовых рукавах.
 
Свобода человека -
Это сегодня лишнее.
Новых людей планета
Без любви и сострадания к ближнему.
Без любви и сострадания к ближнему.