Песня вопросов или "Я не хочу сдавать мочу!"

Аудиозапись

Маски не медицинские на нас одели.
Маски рабов! Безвольных рабов.
Прав обыкновенных человеческих нас лишили.
Превратили нас в дураков.
 
В дурку шамана посадили,
В СИЗО сидит мать троих детей.
И все это в РФ-ии считается нормальным,
Власть переживает за своих людей.
 
Вирус из семейства коронавирусов,
Такой же грип, такое же ОРЗ.
Но, кому-то надо сделать из него страшилку.
Чтобы люди жили подобно как в КПЗ
 
Припев:
Я не хочу сдавать мочу,
И кровь сдавать я не хочу.
Пусть даже все вокруг идут к врачу,
Но я не хочу, я не хочу.