ФОТО ИЗ АЛЬБОМА

ФОТО ИЗ АЛЬБОМА
Школа, форма, бантики в косичках,
Озорные глазки на страничках.
Шелест слышу старого альбома
В чувствах волны и штормит истома.
 
Чёрный фартук -будни, в праздник белый,
Первая любовь и шаг несмелый.
Взлёт, полёт идей и новый почерк,
А в семье воспитываю дочек.
 
Бантики, косички фото селфи,
Глазки сладкие как карамельки.
Смотрят фото из альбома мамы,
Повторяя путь не для рекламы.
 
Школа, форма и опять косички,
Две девчонки, милые сестрички.