СВЯЗИСТ

СВЯЗИСТ
Катушка, провод полевой,
Связист на поле, он святой.
«Сигнал,Сигнал,а я Овраг»,
А между нами только враг.
 
 
Оборван провод вот досада,
И связь потеряна ,засада
Контакт зубами держит он,
И шквальный бой идёт огнём.
 
Сегодня тихая война,
А у связиста вновь волна.
Сеть оплела весь шар земной,
Без интернета дом пустой.
 
Победу празднует народ,
В эфире нет помех , тревог.
Доступны зоны на приём,
Сигналы четкие при нём.