ПИШУ ДИПЛОМ

ПИШУ ДИПЛОМ
Целый год пишу диплом,
Чтоб назвать его трудом.
Мысли в строчках по косой,
Жизнь проходит стороной.
 
Отодвину книги прочь,
Покайфую в баре ночь.
Танцы, музыка, коктейль,
Пусть завидует Матвей.
 
Аромат Весны кругом,
Мысли скручены пучком.
Голос слышу, молодец,
Ну проснись же наконец.
 
На часах подсчёт минут,
Моя совесть держит кнут.
Защищаю я диплом,
В этом мире деловом.