Как хорошо когда есть ты

Как хорошо когда есть ты,
Есть то внимание, цветы,
Есть та улыбка на лице,
Что ежедневно даришь мне!
 
Как хорошо когда есть ты,
Когда есть радость и мечты,
Когда есть счастье, мир земной,
И солнце светит надо мной!
 
Как хорошо когда есть ты,
Что есть Любовь у нас внутри,
Есть благодарность, чистота,
Прощение, милость, доброта!
 
Как хорошо когда вдвоём,
Проходим этот путь земной,
Друг с другом рядом в дождь и зной,
У нас в Душе всегда покой!
 
Как хорошо когда живём,
И этот мир мы познаём,
Вдвоём и только мы вдвоём,
Мы до конца с тобой дойдём!!!