Благодарю

Благодарю за эту жизнь,
Благодарю за шанс развиться,
Благодарю что здесь творить,
Могу реальность своей мыслью!
 
Благодарю что я дышу,
Что чувствую, люблю и слышу,
За всё судьбу благодарю,
Что я могу ей насладиться!
 
Благодарю за сына, мать,
За братьев, мужа, всё родное,
За то, что я могу обнять,
И целовать когда хочу я!
 
Благодарю за радость дня,
За понимание,терпенье,
Благодарю, что не одна,
Благодарю за птиц я пение!
 
Благодарю за все дары,
Что Универсум посылает,
За всё судьбу благодарю,
Благодарю что вдохновляет!
 
Благодарю я за людей,
Которые со мною рядом,
Благодарю и за друзей,
За те улыбки, нежность,взгяды!
 
Благодарю за опыт мой,
За все дары, за уникальность,
За красоту моей Души,
За тело, за мечты, реальность!
 
За всё я жизнь благодарю,
И низко ей я покланяюсь,
Ведь это всё не повторить,
Благодарю и всех прощаю!!!
 
Маргарита Оплова
11.05.2020 ❤️
Уведомления