Я есмь

Я есмь то чудо и мечта
Я есмь свой луч и вдохновенье
Я есмь людская красота
Я есмь звезда, вода, терпение!
 
Я есмь та милость, счастье я,
Я процветание, сердечность,
Я есмь любовь и солнце я,
Что светит каждое мгновение!
 
Я благодарность, нежность я,
Я мудрость та, что принимает,
Я понимание, всё Я,
Я вера, сила и божественность творения!
 
Я изобилие, богатство,
Я абсолютна и чиста,
Рождаюсь каждое мгновение,
И умираю снова я!
 
Я есмь, что Есмь, что сотворяю,
Мысль креативна и сильна,
Её всегда благословляю,
Я есмь никто и всё есмь Я!
 
Когда мы понимаем, мы есмь всё,
Когда мы принимаем нашу сущность,
Иллюзии стираются легко,
И начинаем мы творить свою реальность!
 
Становимся творцами, видим свет,
Не тучи, не иллюзии - РЕАЛЬНОСТЬ,
Мы наслаждаемся потоками Творца,
Становимся Любовью мы навечно!!!