Там только мы...

Там только мы...
Где небо
опускается
до крыш,
И облака - барашки
смотрят в окна,
Там бродят
романтические
сны -
В них наша жизнь
легка
и беззаботна.
 
Шумит листвой
весна
там круглый год,
И в солнечных
лучах
щебечут птицы,
Сияет ярко
звёздный хоровод,
И всполохи
от утренней
зарницы.
 
Там только
мы одни
с тобой вдвоём -
Желанней нет
твоих
прикосновений,
Из Божьей чаши
счастье
вместе пьём -
В мгновениях
волшебных
сновидений.
 
Я так хочу,
чтоб было
наяву -
И взгляд
твой нежный,
и твои объятья,
Поймать свою
заветную мечту,
Чтоб были
вместе мы
и наше счастье...