Когда я слышала - "люблю"

Когда я слышала - "люблю"
Так душно
сердцу и душе -
И воздух
жадно я глотаю,
Совсем...совсем
не понимаю -
Все изменения
в судьбе.
 
Иду по избранной
стезе,
Но постоянно
обжигаюсь,
Сквозь слёзы
сердца
улыбаюсь,
И до сих пор
храню в себе -
 
Свою печаль
и грусть свою,
А нежность в "клетку"
закрываю,
И календарь тех дней
листаю,
Когда я слышала -
"Люблю"...