Где есть Любовь - нет пустоты!..

Где есть Любовь - нет пустоты!..
Ах, если б все могли понять -
В Любви не нужно изворотов!
И может Сердце лишь решать -
Любить иль не любить кого-то!..
 
И сколько слов не говори,
В Любви всегда одно мерило:
Просто ЛЮБЛЮ! Просто ЛЮБИ!
Со всей своей сердечной силой!!!
 
А Счастье в том, что любишь ты!..
Ещё прекрасней - если ЛЮБИМ!..
Где есть Любовь - нет пустоты!..
Свою Любовь не прячьте , люди!!!
 
25.09.2007