Зимний день

Зимний день

Аудиозапись

Господи! Какая красота!
Скрыты белым кружевом деревья!..
Их сплетенных веток нагота,
Словно бы прикрыта от смущенья...
 
Тишина. И даже ветер стих,
Зачарованный не смеет разгуляться!..
Бусины ранеток чуть седых
Оттепели ждут - придёт зардятся!
 
Иней вязью расписал стволы
И они горды своим убранством!
Кроне ведь под стать теперь светлы
И слились с белеющим пространством!
 
Небо жёлто-золотых тонов...
Солнце за туманным пухом скрылось...
Описать красу не хватит слов!
Зимний день такой - есть Божья милость!
 
Красноярск
27.11.20
Зимняя мелодия... Зимняя сказка...