Не полюблю

Не полюблю - и Слава Богу -
Ни Ваши дивные глаза,
Ни Вашу стать, ни Вашу гордость,
Ни Ваши слёзы в три ручья,
 
Ни голос Ваш, ни смех ни вздохи,
Ни нежность губ, ни колкость фраз,
И сердца мелкие осколки -
Не моего - не ранят Вас.
 
май 2020 г.