Закат, рассвет, закат, рассвет...

Закат, рассвет, закат, рассвет -
я засыпаю, просыпаюсь.
Задам вопрос - и жду ответ.
Грешу, грешу - и каюсь, каюсь.
 
И жизнь, и смерть, и жизнь, но смерть -
всё умирает, что рождалось.
И бесконечен только снег,
в котором мы с тобой прощались.
 
ноябрь 2019 г.