Серёгин стейк и мы

Серёгин стейк и мы
Серёга - не цацки, Серёгин- не пецки,
Он мясо готовит, ценнее чем нэцке!
Прожарит - не много, не мало, а средне,
Друзей пригласит он ко званой обедне,
Где каждый, утёрши с губы сок от стейка,
Блаженство отправит в желудок... Римейки
И басенки, песни и оды, начнут
Горлопанить, наевшись, уроды.
Ведь дру'ги Серёги - повально - пииты,
А те любят вкусно пожрать, паразиты...)))