Сосули

Сосули
Фото Бритвочки)
Коварный спрут...
Он так бесцеремонно
Ледышками с балкона угрожал.
Нашествие.
Их тысячи, мильйоны:
Высоток крыши, и на гаражах.
С морозом-воеводой выступают:
Пугают, липнут, жалят языки.
Увидя солнце,
В позе дикой паиньки,
Назначат встречу снова у реки...
Журчат сосули.
В бегстве ручейки.