Салат "Арована"

Дане и всем-всем-всем!!!
Я назову салат сей "Арована",
На честь красиво-страшной редкой рыбы.
 
И приглашу отведать Верис Дану -
Вегетарьянку - вижу, давишь лыбу.
 
Итак, нарежем мы капустки горку,
Соломкой покромсаем огуречик,
 
Лучка зеленого, сооружаем норку,
"Икру минтая" открывает человечек,
 
И ложку с верхом, лучше даже две!
От аромата закружилось в голове!
 
Оливкового масла два буль-буля,
Перемешать... И все к столу, ну, пулей!!!