Ответ поэту - Киреев Леонид - Я ВЫБРАЛ ДОРОГУ

Ответ поэту - Киреев Леонид - Я ВЫБРАЛ ДОРОГУ
Киреев леонид - Я ВЫБРАЛ ДОРОГУ
 
**********************************************************
 
По жизни правильно идёшь,
Мой добрый верный друг .
Клад в виде Злата, не найдёшь,
Непокладая рук.
*
Ты сам не знаешь, как богат,
Душа твоя - бриллиант !
Это - д о р о ж е - во сто крат,
Ты - человек талант.
**********************************
Дёмина галина 27 мая 2020 г.