Я выбрал дорогу.

Аудиозапись

Я выбрал дорогу и мне не свернуть,
У каждого в жизни свой собственный путь.
Чтоб крест свой нести до упаду,
И если нет сил всё равно, как-нибудь,
Характер поможет, хоть горы свернуть,
Но прямо пройти так, как надо!
 
Не выдернуть нужную карты никак,
Хоть будь трижды умным, и хоть ты дурак,
Найти невозможно в колоде!
Как часто бывает, что с виду простак,
А смотришь в работе какой он мастак,
Что даже не верится, вроде!
 
Нельзя ничего предсказать на земле,
Как жизнь проживёшь ты в добре или зле,
Предвидеть ничто невозможно,
Но даже, когда сил запас на нуле
Живи, как нам Бог на земле жить велел,
Плохое исчезнет возможно!
 
Я принципы эти повсюду ношу
И прочей судьбы для себя не прошу
Доволен я всем, что имею!
Когда крова нет, рад в лесу шалашу,
Прощение прошу я, когда согрешу
Живу и тихонько старею!
 
По правде сказать, не всегда хорошо,
Но кто жизни путь без потери прошёл,
Я грусть от себя отгоняю
И опытом прошлого вооружён,
Как с грузом из ценных вещей багажом,
Годами свой путь измеряю!
 
28.01.2020 год