УТРО В НЕБЕ РАЗВОДИТ КОСТЁР
Аудиозапись
( Моцарт )
Потирая озябшие руки,
Утро в небе разводит костёр
Добавляя нежнейшие звуки
И для Солнца расстелет ковёр.
И уже уголёк пламенеет,
Улыбнётся рассветным лучам
Отказаться оно не посмеет -
Не позволить отвлечь мелочам.
*
Позевая восходит Светило
В ярких красках ковра облаков.
И довольное Утро. Как мило,
Что костёр разгорелся, готов.
Утро доброе, милые люди !
Вы в прекрасном рождение дня
И готовое Солнце на блюде -
Это - вам и чуть- чуть для меня.
**********************************
Дёмина Галина