Уходя уходи...

Запомни этот миг. И молодой шиповник.
И на Твоем плече прививку от него.
Я – вечный Твой поэт и вечный Твой любовник.
И – больше ничего.
А. Вознесенский
Май уходит с ливнями-грозами,                       
Радуг столько – фазанов не счесть.
Вознесенский с «Мерлинами», «Озами»,
Все уходят. Любовникам – жесть!
Виртуальные отношения,
Празднословная суета.
Я скажу ему «нет» в воскресение,
В понедельник отвечу: «О, да!»
Я во вторник назначу свидание,
Чтоб в волненьи пылал до среды.
А в четверг, вы и сами всё знаете...
Да, не сильный! Но смыл все следы!
Нам осталось два дня до разлуки.
Всю субботу стонала от скуки.
В воскресенье хотелось мне есть.
Виртуальным любовникам – жесть!
 
Вновь Феллини с  его Дольче Витой,
Вновь Булгаков с нагой Маргаритой,
Вновь податливая Эммануэль.
Калифорния. Иглс. Отель.  
В состоянии амбивалентном
Я с английским сошлась пациентом.
А потом умотала на фьорды,
Мысли верные: именно с лордом!
Там Иглесиас пел «Натали»
С соотечественником. Точно! Дали.
И такой вот большой компанией
Мы летим над старушкой-Британией.
С нас Шагал вновь малюет картину,
Кто-то кинул булыжник мне в спину.
Мы валяли два дня дурака. 
Репин сделал эскиз бурлака.
Ну, а я, развалившись вальяжно,
Позволяла  писать с себя баржу.
 
Вот такая у нас канитель,
Калифорнию сняли с петель.
Кто-то вынул меня из петли,
Репортажами полнятся дни.
 
Вместо секса – лишь ложь и видео.
Ты прости, если чем-то обидела...