Игра

Игра
Ты для меня теперь закрытый лист
Рукой судьбы исписанной тетради.
Отыгранный у жизни в карты вист,
Отыгранный и прожитый не глядя.
 
Я больше не дарю тебе стихов –
Детей тоски и безответной страсти.
А сердце отряхнулось от оков
Слепой любви душевного ненастья.
 
Вся наша жизнь – азартная игра.
Мне скушен тот, кто думает иначе!
Пускай он ждет с утра и до утра,
Я ж ставлю на любовь, успех, удачу!
 
Пусть иногда цена той ставке – боль.
Судьба раздаст еще – я ждать умею.
Закончили мы партию с тобой…
Но все же жаль: ведь ты была моею!
 
© Copyright: Виталий Роев, 2012