Сырость...

Отсыревшие эмоции бурлят
В извержении уставшего вулкана.
Хоть в душе зарубцевалась рана,
Чувства превратились в горький яд.
 
Мысль о цели режет пустоту —
Не пишу, практически не плачу.
Пятизвёздочным ударив неудачу,
Изучаю вражеский статут.
 
Мне б расправить крылья, полететь...
Сверху машут грозно пальцем: «Рано!»
И приходится сквозь плотный слой тумана
Разрывать рутины мрачной сеть.