ЛУЧИК

ЛУЧИК
Вдруг в моё оконце заглянуло солнце!
Из-за тёмной тучи прыгнул зайчик-лучик:
Посидел немножко на моей ладошке,
Заглянул мне в глазки - был со мною ласков,
Но вскоре улетел... я не так хотел...
Мне сказала мама: "Ну какая драма?
Наигрался вволю и сбежал на волю.
Лучик золотой играет сам с собой!"