Ты ушла...

Безответной любви моего друга посвящается.
 
Я прекрасней тебя не встречал!
Ты чудесна, волшебна, воздушна.
Я всем сердцем тебе прокричал,
Но была ты ко мне равнодушна!
 
Твоё сердце не смог растопить,
Пламя льду в этот раз проиграло.
Я хотел тебя просто любить!
Но тебе было этого мало.
 
Я готов был тебе подарить
Всю Вселенную, даже чуть больше.
Только смог лишь тебя рассмешить,
Смех тот слёз во сто крат будет горше!
 
Ты ушла, не оставив следа,
Моя милая, гордая дева.
В моём сердце навек, навсегда!
Я твой шут - ты моя королева.