ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПОЗВОЛИШЬ...

ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПОЗВОЛИШЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Чтобы сердце твоё не болело,
От щемящей, ненужной разлуки,
Прикоснусь я пушинкою белой,
Согрев, тёплым дыханием руки.
 
Изучу струн душевных я гаммы,
И на клавишах сердца сыграю.
Обниму тебя роз лепестками,
В миг исчезнет печаль с глаз былая.
 
Потревожу покой твой стихами,
Разволную тебя поцелуем.
Тополиными снова мехами,
В ночи нежно тебя я укрою.
 
Я любить тебя буду глазами,
Если ты мне, конечно, позволишь?
Для меня будешь самым ты, самым...
Обожаемым, милым всего лишь.
 
Мою ласку почувствуешь сразу,
Когда фразы прочтёшь ты меж строчек.
Я из звёзд зажгу в небе все стразы,
Обо мне вспоминал, чтоб все ночи.