В ОМУТЕ ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ...

В ОМУТЕ ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ...
Полдень июньский обычного дня,
Вовсе не так приметен.
Только, когда повстречала тебя,
Стал он, как Солнце, светел.
 
Встретились мы на тропинке одной,
Я тебя в миг узнала.
Пахли уста земляникой лесной,
Сердце пылало жаром.
 
Я увидала горящий Закат
В омуте глаз прекрасных.
Губы шепнули тебе невпопад:
"Здравствуй, моё ты счастье!"
 
Полуулыбка блеснула в ответ,
Скрывшись, в тенях акаций.
Ветер с листвой напевал нам сонет,
Будто бы, звал на танцы.
 
Простынью белой ромашковый луг,
Шёлком вдали маячил.
Мне передался сердечный твой стук,
Ты мне Судьбой назначен.
 
Соприкоснулись частицы души,
Слившись единой парой,
Нежно меня обнимал ты в тиши,
Мы на Любовь совпали.
 
Полдень июньский обычного дня,
Вовсе был не приметен.
Только, когда повстречала тебя,
Стал он, как Солнце, светел.