Утопая в снегу по колено

Утопая в снегу по колено,
Шёл вперёд, пробиваясь всё дальше,
Сердце болью разлуки болело,
Но в душе я не чувствовал фальши.
 
Было Богом подарено чудо -
Чувство в сердце моё поселили,
И в него я всегда верить буду,
Буду верить, что честно любили.
 
Шепчу Богу «спасибо» и небу,
Что мне дали любовь и надежду
И теперь, где и как бы я не был,
Я не буду таким, как был прежде.
 
Сохраню вкус твоих поцелуев,
Блеском глаз твоих сны охраняя.
Песен звуком тебя околдую,
Сердце в текстах тебе отдавая.
 
Ты навеки в душе поселилась,
Разведя тьму ночную руками
И теплее в груди вдруг забилось,
Создавая мосты между нами...