ПОДКРАЛОСЬ ЛЕТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО

ПОДКРАЛОСЬ ЛЕТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО
Всю ночь сегодня дождик брызгал,
Не смог Май скрыть своей печали.
Подкралось Лето очень близко,
Об этом птицы все трещали.
 
С Весной разлука неизбежна,
Ведь, в жизни всё закономерно.
Прощаясь, новых встреч с надеждой,
Он жаждал, ей, оставшись верным.
 
И, где – то в Лете, затерявшись,
Май, лишь, на время затаится.
Чтоб после, тая, в снежной пряже,
С Весной опять соединиться.