Гюльнара Хоецян Я хочу стать твоей печалью Пер. Ара Геворкяна

ххх
 
Я хочу стать твоей печалью,
Прозрачной, как слеза,
Что спускается с ресниц.
Я хочу стать твоей нежностью –
Цветком, распустившимся
От кроткой грусти…
- Защищай меня на ветвях своих крыльев…
Я хочу стать твоим призывом издалека,
Шорохом, спустившимся на твои уста…
- Зови, и мои струны ласково прозвенят в ответ…
 
Из книги ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ