Средь полей гуляет лето...

Средь полей гуляет лето...
Средь полей гуляет лето -
Наконец пришло.
Рвём цветочки полевые,
На душе легко.
 
И лазурным небо стало -
Синий океан.
И полыни горький запах,
Чую здесь и там.
 
Сладким привкусом нектара,
Воздух напоён.
Как Господнее творенье,
Слышим летний звон.
 
И волшебным ароматом
Полнится Земля.
Ко всему с напоминаньем:
"БЕРЕГИ МЕНЯ!!!
 
Я - Господнее творенье...
Только ты - не царь.
Я - Земля, поля и травы -вам дарю...  
Как целебный дар."
 
25. 05. 2020 г.