Прошу, не надо крылья мне ломать...

Прошу, не надо крылья мне ломать...
Прошу, не надо крылья мне ломать...
Не вырасти им больше никогда.
А ползать не умею - привыкла я летать...
Оставьте мои крылья без вреда.
 
Ведь, мои  крылья, давно уже сломали
И с наслажденьем это делали, смеясь .
Они секрет не знали, что крылья в душе спрятаны...
Хотели затоптать те крылья в грязь.
 
Ко мне всегда придёт Господь на помощь,
Он не позволит руки -  крылья заломить...
Всё знает про меня... и снова крылья дарит...
Да, потому что знает - без крыльев...  мне не жить...
 
Почти что про'жито пол жизни,
Но в планах нет, мне крылья - руки опускать.
Я отдохну, совсем чуть-чуть... немножко...
А утром, с Божьей помощью, я буду вновь летать.
 
24. 05. 2020 г.