На жизнь роптать не смею - я ею дорожу...
Ах, жизнь моя, прощаю все твои капризы,
В копилку складываю я свои года.
При луне, всё той же, что свела нас вместе,
На небе улыбается разлучница - луна,
Весна, из года в год, ко мне приходит в гости,
Всеми любимая, неповторимая любви пора.
Как жить-то всё же здорово на свете,
Когда в уютный мир мой, так просится весна!
Дружу я, просто с космосом, с природою - на "Ты".
С дождём могу поплакать, а с солнышком светить.
Конечно, жизнь с сюрпризами,
Но очень удивительна - ей всё легко простить.
На жизнь роптать не смею - я ею дорожу,
Закат люблю застенчивый и лилии в пруду.
Луна по небу плавает, рассеивая свет...
Но больше всех по нраву мне - сиреневый Рассвет.
27. 05. 2020 г.