ЭХО НА "УЛЫБКА МОЦАРТА" /автор ЧЁРНЫЙ ВОДОЛЕЙ/

ЭХО НА "УЛЫБКА МОЦАРТА" /автор ЧЁРНЫЙ ВОДОЛЕЙ/

Аудиозапись

* * *
Певец любви волшебной лирой
Сердца поклонников пленил.
Свирелью улыбнулся миру -
И тем бессмертье заслужил.
 
Поэт талант его воспел,
"Волшебную свирель" напомнил.
Он, как проказник-менестрель,
Мне утро радостью наполнил.